Frühjahrskur mit Bärlauch und Chlorella
Mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühjahr schaltet unser Körper vom „Wintermodus“ auf den „Frühjahrsmodus“ um. Dieses Umschalten gelingt jedoch nicht sofort, weshalb sich viele Meschen in dieser Zeit müde und abgespannt fühlen. Deswegen empfiehlt es sich, den Körper mit einer Frühjahrskur zu unterstützen, zu entlasten, auf natürliche Weise zu reinigen und wieder auf Hochtouren zu bringen.
Wichtige Schritte in einer Frühjahrskur sind:
- Genügend Neutralflüssigkeit (Wasser) zu trinken
- Wieder in Bewegung zu kommen
- Eine Zeit lang (Fastenzeit) den Verzehr von Nahrungs- und Genussmitteln bewusst einzuschränken
- Mit ausgewählten Pflanzen die Frühjahrskur unterstützen
Bärlauch und Chlorella
Bärlauch
Bärlauch (Allium ursinum) ist eine einheimische Pflanze aus der Familie der Lauchgewächse. Als bewährtes Heil- und Gewürzkraut spielt Bärlauch in der mitteleuropäischen Volksmedizin seit jeher eine große Rolle. Bevorzugte Standorte der im Frühjahr blühenden Pflanze sind feuchte und schattige Laub- und Auwälder. Bärlauch kann an seinem knoblauchähnlichen Geruch (schwefelaktive Substanzen) beim Zerreiben der Blätter eindeutig erkannt werden.
Zutaten:
Bärlau® Extrakt-Kapsel: 1 Kapsel enthält 325 mg Bärlauch-Extrakt (54 %). Hergestellt aus 350 g Bärlauchkraut pro 100g Extrakt.
Vegetabile Kapselhülle (Celluloseether); Trennmittel: Siliziumdioxid; Füllstoff Cellulose; Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren
Verzehrempfehlung:
2- bis 3-mal täglich 1 Kapsel
Hinweise:
Bärlau® Extrakt-Kapseln sind lactosefrei, vegan und ohne Zusatz von Aromastoffen.
Chlorella
Die Chlorella Alge besitzt aufgrund ihrer Beschaffenheit eine Vielzahl von Vorteilen für die Gesundheit und kann als eine sinnvolle Ergänzung der eigenen Ernährung betrachtet werden.
Die Inhaltsstoffe tragen nicht nur zur Abwehr des Körpers von Fremdstoffen beiträgt, sondern können diesen auch beleben. Dies lässt sich z.B. aufgrund des natürlich hohen Gehaltes an Vitamin B12 und Eisen zurückführen. Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Bildung roter Blutkörperchen und Hämoglobin bei, während Vitamin B12 dazu beitragen kann, Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren
Die Chlorella-Algen bezieht NESTMANN Naturarznei von einem darauf spezialisierten Hersteller (China), der biozertifiziert ist. Strenge Kontrollen während der gesamten Herstellung garantieren die gleichbleibend hohe Qualität und Reinheit der Chlorella Alge.
Die Herstellungschargen werden in Deutschland zusätzlich von einem unabhängigen Fachlabor auf Belastungen mit Schwermetallen, Pestiziden und radioaktiver Belastung kontrolliert.
Nepro-Rella® wird zu 100 % aus der mikroskopisch kleinen einzelligen Süßwasseralge Chlorella pyrenoidosa ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. Die aus Ostasien stammende Alge zählt zu den nährstoffreichsten der Welt und verdankt Ihren Namen dem leuchtend grünen Blattfarbstoff Chlorophyll, der fast 3 % der Trockenmasse der Alge ausmacht.
Zusammensetzung pro Tablette:
Süßwasseralge Chlorella pyrenoidosa (100%) aus ökologischer Aquakultur (enthält Sulfit). Sulfit wird dem Produkt nicht zugesetzt. Chlorella enthält von Natur aus Sulfit.
Verzehrempfehlung:
3-mal täglich 3 bis 5 Tabletten mit Wasser einnehmen.
Hinweis:
Nepro-Rella® Tabletten sind glutenfrei und lactosefrei sowie frei von Zusatzsstoffen.
Qualität und Tradition
Vertrauen Sie auf NESTMANN - Naturarznei
Herstellung im Familienunternehmen
Seit der Gründung und bis heute wird die Firma NESTMANN Pharma als Familienbetrieb geführt.
Fast 65 Jahre Tradition
Unsere pflanzlichen und homöopathischen Arzneimittel, Schüßler-Salze, Nahrungsergänzungen und Sportprodukte werden seit 1957 in Zapfendorf bei Bamberg mit Sorgfalt und Liebe zur Naturheilkunde hergestellt
Höchste Qualität
Hergestellt werden die NESTMANN Präparate unter strengsten Qualitätsstandarts im eigenen GMP/FDA zertifizierten Unternehmen.